quinta-feira, 1 de novembro de 2012
domingo, 18 de março de 2012
III Encontro de antigos alunos da Quinta de Sant'Ana
PROGRAMA
Dia 8 de Setembro de 2012, vai ter lugar um convívio dos alunos que frequentaram a Escola da Quinta de Sant'Ana. Está aberto a todos!
Os interessados devem inscrever-se contactando Ricardo Sousa pelo telefone 962702357 ou por mail erfsousa@gmail.com.
O programa provisório é:
15h:00min - Concentração na Escola da Quinta de Sant'Ana Jogos lúdicos/tradicionais e muita animação.
19h:00min - Missa.
20h:00min - Convívio no polidesportivo da Escola da Quinta de Sant'Ana.
O menu é o seguinte:
ENTRADAS
Croquetes de carne
Pasteis de bacalhau
Rissóis de camarão
Chamuças
Mescelitos
Rissóis de leitão e atum
Amendoim, batata frita, azeitonas
QUENTES:
Carne vinho e alhos
Língua de vaca estufada
Bife de cebolada
Espada vinagrete
Bifes de atum com milho frito
ACOMPANHAMENTOS:
Batata Salteada
Batata doce frita
Arroz branco
Milho frito
Verduras: brócolos, feijão verde, cenoura
Salada mista: Tomate, alface, beterraba, pepino, grão, russa, feijão
SOBREMESA:
Salada de fruta, pudim de caramelo, maracujá
Semi-frios variados, geleia com frutas
BEBIDAS:
Vinho tinto e branco (Monsaraz e BSE)
Sumos de máquina, compal, água com e sem gás, imperial
Preço por pessoa: 20 €
Preço por criança (menor de 12 anos):10 €
Dia 8 de Setembro de 2012, vai ter lugar um convívio dos alunos que frequentaram a Escola da Quinta de Sant'Ana. Está aberto a todos!
Os interessados devem inscrever-se contactando Ricardo Sousa pelo telefone 962702357 ou por mail erfsousa@gmail.com.
O programa provisório é:
15h:00min - Concentração na Escola da Quinta de Sant'Ana Jogos lúdicos/tradicionais e muita animação.
19h:00min - Missa.
20h:00min - Convívio no polidesportivo da Escola da Quinta de Sant'Ana.
O menu é o seguinte:
ENTRADAS
Croquetes de carne
Pasteis de bacalhau
Rissóis de camarão
Chamuças
Mescelitos
Rissóis de leitão e atum
Amendoim, batata frita, azeitonas
QUENTES:
Carne vinho e alhos
Língua de vaca estufada
Bife de cebolada
Espada vinagrete
Bifes de atum com milho frito
ACOMPANHAMENTOS:
Batata Salteada
Batata doce frita
Arroz branco
Milho frito
Verduras: brócolos, feijão verde, cenoura
Salada mista: Tomate, alface, beterraba, pepino, grão, russa, feijão
SOBREMESA:
Salada de fruta, pudim de caramelo, maracujá
Semi-frios variados, geleia com frutas
BEBIDAS:
Vinho tinto e branco (Monsaraz e BSE)
Sumos de máquina, compal, água com e sem gás, imperial
Preço por pessoa: 20 €
Preço por criança (menor de 12 anos):10 €